J'ai beaucoup de misère à être fidèle à une seule cuisine, mais j'avoue avoir un penchant pour la cuisine indienne & moyen-orientale.
J'aime que ce soit goûteux.
J'aime les épices.
Chana Masala sur patate douce :
Patates écrasées au cari & poivre :
snacks indiens
Plat indien pris chez Aux Vivres :
Est-ce que vous êtes surpris de mon choix ?
Mmmm! De la bonne bouffe indienne.
RépondreEffacerIl faudrait aller dans un resto moyen-oriental une fois. Peut-être au Petit Alep? Il y a d'autres restos aussi qui ont l'air intéressant sur le Plateau.
quand c est moyen-oriental, je suis toujours intéressée :)
EffacerIndian food is always good...the chana masala with sweet potato looks like a tasty combination!
RépondreEffacerJe ne suis pas surprise de ton choix! :)
RépondreEffacerTes patates écrasées ont l'air si délicieuses! Il faut que je m'en fasse bientôt!
Je sais, j'arrête pas d'en parler!
EffacerMoi aussi, faut que je me refasse de ces petites patates , miam!
Il faut que l'on retourne au resto Indien!
RépondreEffacerResto indien, resto indien!
Effacer